Chou farci à la viande hachée
INGRÉDIENTS:
- 1 chou
- 500 g de viande hachée
- 2 œufs
- Du sel ,du poivre ,ras el hanout , de la coriandre
- 2 gousse d'ail écrasée
- Une jatte
- une poele à frire
- De l'huile pour la friture
PRÉPARATION :
* Faites blanchir les feuilles de chou à la vapeur pour les ramollir environ 15 min, laisser les refroidir et réservez.
* Dans une jatte préparer votre farce avec la viande hachée, les épices , la coriandre et l'ail mélanger le tout .
* Prenez un feuille de chou à plat et y déposer de la farce puis plier comme l'image ci-dessous pour obtenir un carré, continuer jusqu'à épuisement, faite chauffer de l'huile dans une poêle trempez vos carré dans les œufs battus et faites frire vos feuilles de chou farcis 3 min de chaque cotés égoutter sur du papier absorbant pour enlever l'excédant .
* Servir à votre guise.....